??????.??????? Показания ВНК под лабораторией - Страница 5 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > Лаборатория СКАП
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

Лаборатория СКАП Проверка КТСМ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 23-07-2008, 15:51   #41
nic
Эксперт

Цитата:
Сообщение от DGanin
. А если внимательно посмотреть сх.эл.принц. МОПД и МФДО, то можно увидеть, что во входных цепях этих, в общем, то функционально одинаковых модулей есть некоторое различие. А именно - резисторы R1-R4 (МФДО), которые, как раз шунтируют обмотки педалей и как сказано в ИН7.359.100 РЭ обеспечивают «входное сопротивление постоянному току от датчиков счёта не менее 5,6кОм», в МОПД таких резисторов нет(?).

А если еще внимательнее посмотреть в принципиальные схемы КТСМ-01 (в блок БСУ, который между клемными колодками и МОПД) и все-таки увидеть, что шунтирующие резисторы все-таки есть?
nic сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение  
Старый 23-07-2008, 16:20   #42
Брат
Ветеран

(Сев. Кав. ж.д.)

Цитата:
Сообщение от михаил
....Сейчас все крестяться, наверное, это дань моде.Только глубоко верующий это делает с надеждой и любовью к Богу...Вопрос и поныне спорный....

К сожалению не все болезни лечатся, а глубоко верующим хочу посоветовать, прежде всего любить своего ближнего, а вот задача Бога - любить нас! Неужели настоящая МАМА любит нелюбящего ее сына меньше чем сына вечно ласкающегося?

Брат добавил 23-07-2008 в 15:20
На собрании трудящихся Луначарский и священник вели показательный спор о роли Бога в жизни людей! Естественно, не придя к консенсусу священник, соглашаясь, говорит: «Ладно, я от Бога, а Вы от обезьяны»! На, что Луначарский ответил: «Хорошо, я от обезьяны, но прогресс налицо! А если Вы от Бога, то с прогрессом большие проблемы!»

Последний раз редактировалось Брат, 23-07-2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Брат вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 23-07-2008, 16:23   #43
михаил
Ветеран

(прив.ж.д.)

Цитата:
Сообщение от Брат
К сожалению не все болезни лечатся, а глубоко верующим хочу посоветовать, прежде всего любить своего ближнего, а вот задача Бога - любить нас! Неужели настоящая МАМА любит нелюбящего ее сына меньше чем сына вечно ласкающегося?

Глубинный смысл сказанного!Всё правильно.Спасибо.

михаил добавил 23-07-2008 в 15:23
Цитата:
Сообщение от Брат
На собрании трудящихся Луначарский и священник вели показательный спор о роли Бога в жизни людей! Естественно, не придя к консенсусу священник, соглашаясь, говорит: «Ладно, я от Бога, а Вы от обезьяны»! На, что Луначарский ответил: «Хорошо, я от обезьяны, но прогресс налицо! А если Вы от Бога, то с прогрессом большие проблемы!»

К сожалению они говорили о разном.Священик о духовном, о душе человека, а Луначарский - материалист.

Последний раз редактировалось михаил, 23-07-2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
михаил вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Закрытая тема