![]() |
|
![]() |
|
|
#31 |
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
|
|
|
|
#32 | |||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)
|
Предложение хорошее и наверняка каждый из форумцев всеми руками за это. Только для этого руководителям придётся поработать над узакониваем осциллограмм и найти немалые средства на компьютеры. И если компьтер будет применятся как средство измерения, то будет требовать ежегодной поверки, что опять станет проблемой. Вот если бы "ИНФОТЭКС" включил в комплект перегонной аппаратуры АРМ ППК и в соответствующем ракурсе расписал бы его достоинства перед заказчиком, то смог бы и денег сорвать ( по накладным НОДХ хреновый системник с монитором идёт под 50 шт ) и нас порадовать.![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
#33 |
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Большая просьба к ШН, обслуживающим КТСМ на Север-Кавказ. ж.д.Если у Вас есть возможность, то отправьте Приложение №6 моего предыдущего сообщения (#31) в вашу дор.лаб и зам Ш вашей дороги.
В данный момент других вариантов отправить информацию нет.Чуть позже отправят факсом из службы Ш Прив.ж.д., но это после15.11.07г.Простите, что пользуюсь услугами форума. Михаил. михаил добавил 14-11-2007 в 12:02 Всё,уже ничего не надо.Узнал адрес Аванесова В.Р.Всё отправил ему. Михаил. Последний раз редактировалось михаил, 14-11-2007 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#34 | |||||||||||||||||||||||
|
Писатель
(Северная/Упр-е)
|
Есть более гибкое решение по установке ПК на перегоне (внимательно читайте Инструкцию ЦВ-ЦШ-453 и все неотменённые документы, на которые она ссылается.).... Допускается установка перегонного и станционного оборудования в одном помещении.... Следовательно, можно (при согласовании проекта размещения) установить всё на перегоне. Ест-но возникает вопрос:А как же обеспечить рабочее место ДСа? Ответ: поставьте и пропишите ещё один комплект станционного оборудования на станции. Комплектов то СК состоящих строго из перегонного + станционного оборудования уже нет, всё теперь по отдельности. Теперь можно под технологию обслуживания "заточить" комплектацию оборудования, а не наоборот, как было раньше на ПОНАБах и ДИСКах. ![]()
|
|
#35 |
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
АП, Zloy, SPS, прошу высказываться по теме
|
|
|
|
#36 |
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
[quote=михаил]Для Северо-Кавказской ж. д. (ЗамШ)[quote]
Михаил, в представленном тобой документе упомянуты только имитаторы букс, так как Вы себя ведете при пропуске ВНК? Брат добавил 14-11-2007 в 15:44 На основании какого документа Вы проверяете ВНК? Последний раз редактировалось Брат, 14-11-2007 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#37 | |||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
[quote=Брат][quote=михаил]Для Северо-Кавказской ж. д. (ЗамШ)
Пункт №7.19 и 7.30 инструкции№453. Справочник справочных таблиц к телеграмме МПС от 24.02.03г. за №П-1827 (и.о.замруководителя департамента вагонного хозяйства А.И. Голышева и нашем Н.Н.Балуевым.) здесь сказано только об ОНК. Ну, а как себя я веду....Я уже об этом писал. Не знаю в курсе ты или нет,но эта информация предназначалась для службы по истечению некоторых событий. А ВНК осталось недолго жить.(служить) Здесь я вообще нипричём и плохого вам не желаю.Михаил. Последний раз редактировалось михаил, 14-11-2007 в 17:30. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
#38 |
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Нет не в курсе, ВР в отпуске, за него Абакумов, но как всегда он в разъезде так, что документ до адресата может не дойти.
Получается, что проверка ВНК выполняется на любительском уровне, нюанс какой то. В остальном – поживем, увидим! |
|
|
|
#39 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
В целом так, но нас заставили, вот и пришлось проявить гибкость Звонил к Вам в тех.отдел.Сказали завтра посмотрят почту.В рамках форума не хотелось бы об этом говорить.На всякий случай мой тел. 3-81-83.Завтра буду на месте. Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#40 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Юго-Вост.ж.д. ШЧ-15)
|
[quote=михаил][quote=Брат]
Это в каком смысле? |
|||||||||||||||||||||||