![]() |
|
![]() |
|
|
#141 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Вопрос актуальный, цели действительно нет. Если проанализировать осциллограммы с показаниями по ВЛ, то очевидно, что проблемы с передним фронтом строба, а фазовый сдвиг в основном влияет на местоположение заднего, так, что все чистое занудство! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#142 |
|
Участник
(где-тоСКЖД)
|
Значит надо искать плащь в виде руководящих документов.
|
|
|
|
#143 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Прошу не обобщать !(сравнение, тем не менее, очень точное )Пусть Ваши "кучера" прибавят температурку-то, для ВНК - результатом останутся все довольны, да и проблем меньше останется... михаил добавил 03-03-2009 в 21:40
Технология проверки КТСМов "Микаром" -недостаточно?
Михаил. Последний раз редактировалось михаил, 03-03-2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#144 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(НОД-3 Свердловская ж.д.)
|
Извините Михаил, ничего личного. Не хотел никого оскорбить. Впрочем хотя взять и авто, большинство водителей объедет, притормозит (хотелось бы верить, что это относится и к вагону-лаборатории), но такие случаи нередки, в результате испорченное настроение, время, одежда.
|
|
#145 |
|
Участник
(СКЖД ШЧ-15)
|
///Пусть Ваши "кучера" прибавят температурку-то, для ВНК - результатом останутся все довольны, да и проблем меньше останется...///
Да если бы дело было в температуре, проблема давно бы была решена. Дело сложнее - увеличить ширину излучателя-иммитатора нагрева подступичной части для ВНК, тогда в поле зрения ВНК не будет попадать холодная часть колеса за излучателем. Думаю,основная проблема в недостаточной грамотности наших верхов, вопрос то в общем решаемый. Как у Г.Форда было указано, в период развала отрасли у руля находились финансисты и экономисты, так и у нас с инженерами туговато. В плане у меня нарисовать статейку с картинками. Как я понимаю, не все форумчане четко представляют алгоритм вычисления уровня нагрева по ВНК и все возможные проблемы. А ведь это потому, что подобных материалов не предоставили наши уважаемые разработчики. Или может быть я не прав !?? |
|
|
|
#146 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
(где-тоСКЖД)
|
А по моему излучатели необходимо укоротить для ВНК а для основных они и так пойдут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#147 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
Алгоритмы определения уровня по ВНК КТСМ-01Д в форуме разъяснялись неоднократно (я искать не хочу). Постараюсь объяснить еще раз. Для ОНК определяется максимум ТС в стробе, а для ВНК определяется минимум ТС в стробе. В аппаратуре ДИСК определялся максимум ТС и по этой причине было много показаний на поезда которые тормозили перед или на участке контроля.
Нооборот, излучатели для ВНК надо увеличить, чтобы ТС от них гарантированно укладывлся в строб (сигнал от Д3). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#148 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
И еще влияние магнитного поля земли, которое со временем изменяется: северный магнитный полюс перемещается из Канады в сторону Новой земли |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#149 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Так…..., все при деле! Не .... надо! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#150 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(НОД-3 Свердловская ж.д.)
|
Да Igor тебя спасла ж.д.бюрократия, а иначе жениться, заводить ребенка и дачу пришлось бы на ПОНАБовской будке .